^Наверх
Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Joyetech Ocular - придумать обнову любой ценой

Кажется фантазия у китайских производителей начинает медленно иссякать, раз такой крупный производитель решил реализовать настолько неуместное для вейпинга решение - встроить mp3-плеер в МОД. Встречайте - Joyetech Ocular.

Хочется от души поблагодарить производителей утюгов и чайников за то, что у них пока что ещё есть более смелые идеи в индустрии.

 

 

Но это ещё не всё. Сенсорный экран позволит Вам отказаться от клавишного управления и сотни нажиманий на брякающий кнопки. Утомительный поск в меню - теперь в прошлом. Здесь две огромных полярности: с одной стороны это круто, удобно, модно и молодёжно, а с другой - практика показывает, что сенорные экраны на недерогих устройствах это самая тонкая часть. А где тонко, там обычно и рвётся. Поэтому ремонт сенорного экрана у электронной сигареты или смена дисплея встанут едва ли не дороже чем само устройство.

 

Пройдёмся по характеристикам:

 

Размеры: 30.50*43.00*86.00mm

Экран : 1.68 inch TFT/CTP(Capacity Touch Panel) Screen

Режимы : VW/Bypass/VT(Ni, Ti, SS316)/TCR Mode

Мощность : 1-80W

Доступное сопротивление : 0.05-1.5ohm for VT/TCR mode
0.1-3.5ohm for VW/Bypass mode

Режим термоконтроля: 100-315°C/ 200-600°F

Память устройства: 2GB

Ёмкость батареи: 5000mAh

 

Производитель как всегда внедрил автоматизацию управления МОДом посредством смартфона и компьютера. Обновления ПО будут доступны на официальном сайте.


Резюме: модель на 80 ваттах со встроенным плеером и сенсорным дисплеем - это имиджевых ход, рассчитанный на любителей гаджетов. Возможно будет успешной, но массовой популярности ей не обрести, тем более, что сенсорный экран - это не открытие завода Joye, он имеется ещё у ряда МОДов.

Купить Joyetech Ocular по самым низким ценам в Москве и с доставкой по России, Вы всегда сможете в нашем магазине.