Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Aspire NX100 - удобно и сердито

Компания Aspire представила новинку - батарейный МОД NX100. Если погрузится в историю взаимоотношений данного производителя с рынком вейп-индустрии, можно заметить, что все устройства выпускаемые заводом - не особо популярны, однако очень и очень зря, ведь качество исполнения их продукции очень даже ничего. Вспомнить бак Cleito, о котором без преувеличения можно сказать, что это лучший вкусовой бачок всех времён и народов. 

Что то мы отвлеклись. Перейдём к нашей новинке.

 

Внешний вид как у лакированной табуретки - всё просто, понятно и ничего нового, если не приглядываться. В юзабилити у NX100 есть одна очень важная кнопка, точнее две: переключение между термоконтролем и вариваттом. Кому как, а по нам - это правда удобно, ведь на большинстве модов нужно кликать кнопку Power от 3 до 150 раз в надежде на благосклонность устройства. 

 

Ещё одна приятная особенность - аккумулятор на 26650 с возможностью замены на 2 акума 18650. Кому как удобнее. Конечно, этим уже никого не удивишь, как и ста ваттами на которые способен этот девайс, но всё же в фишечки МОДа мы это запишем.

Теперь пройдёмся по возможностям и технике:

Размеры: 45*78*30mm


Режимы : VW/Bypass/VT(Ni, Ti, SS316)/TCR Mode

Мощность : 1-100W

Доступное сопротивление : 0.05-1.5ohm

Режим термоконтроля: 100-315°C/ 200-600°F

Батарея не встроена.

 

Резюме: практичный, недорогой и очень удобный МОД. Как и всё, что производит Aspire.

 

Купить Aspire NX100 с доставкой по Москве и России Вы всегда сможете в нашем магазине.