Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

GeekVape 260W - бак по имени Пуфф

Компания GeekVape представила очередную новинку из раздела бакостроительства: GeekVape illusion 260W.

Да, удивительно, но даже производители клиромайзеров видимо переориентировались на создание атомайзеров под высокие мощности. Такое ощущение, что они начинают думать, будто пользователей парящих на 70-80 Ваттах уже не существует. 

В плане испарителей Geekvape в своём новом релизе решили пойти по стопам компании Smoke и использовать идею внедрения в свои произведения необслуживаемых испарителей высокого качества сборки, которые, в свою очередь, по своим характеристикам ни капли не уступают перед "обслугами".

В комплекте обещают два типа испарителей:

I4 COIL - для работы на 260 Ваттах 
I1 COIL - для работы на 180 ваттах

Отсутствие даже возможности поставить обслуживаемую базу немного шокирует - всё же этот ход отворачивает от продукта огромную категорию покупателей. Странно, но ладно.

 

Есть ещё более забавный параметр - объём бака, который равняется....барабанная дробь...4,5 мл. Представьте, как быстро можно выпарить четыре миллилитра жидкости на мощности 200 Ватт в клиромайзере с нижним обдувом? Пять или шесть затяжек? Хочется спросить у Geekvape, а почему не 2 мл? Уж гулять так гулять:) 

Резюмирую: бак действительно прорывной, такие мощности под силу далеко не всем. Однако в нём очень много вопросов и непродуманных моментов, которые, я надеюсь, уважаемая компания GeekVape постарается решить в дополнительных обновлениях сопутствующих товаров для illusion.