^Наверх
Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

iJoy Maxo Zenith (Анонс)

iJoy выпускают мехмод нового поколения!

Да-да, iJoy решили по итогам весьма удачного года порадовать и тех, кому обычные платы не очень по душе. Новый Maxo Zenith по сравнению с обычном Maxo имеет улучшенную подсветку и более стильный корпус, а также механическую плату, позволяющую вручную настраивать напряжение в диапазоне 2,7-6,2 В. Максимальный ток отдачи нового девайса составляет ни много, ни мало - 50 А.

 

Форма корпуса осталась такой же треугольной, как и ранее, а работает мод, само собой, от трёх аккумуляторов 18650 типа. Для отвода газов на передней панели есть специальные отверстия. Это - очевидный плюс для безопасности владельца мехмода.


Остаётся только констатировать, что выражение "количество в ущерб качеству" явно не относится к компании iJoy, стоит только вспомнить, сколько классных и мощных устройств было ими выпущено за весь 2016 год!


 

И вот, на его излёте, они тоже не ударили лицом в грязь и выдали отличный мод для поклонников вейпинговой механики. И как это всегда бывает у iJoy, добавили от себя несколько эксклюзивных моментов, которые в дальнейшем могут стать настоящим технологическим эталоном для устройств подобного класса!