Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор Eleaf iStick Tria 300W. И мощно, и бюджетно.

iStick Tria 300W

iStick Tria 300W 

Не сказать, что моды линейки iStick пользуется высоким спросом, а особенно устройства с высокой мощностью. На это есть ряд причин. Первая причина заключается в самом производителе, продукция компании Eleaf рассчитана на средний бюджетный сегмент рынка. То есть купить электронные сигареты Eleaf и бокс-моды разного рода может каждый, но и за эту цену товар получат соответствующий товар.

Обычно, когда речь заходит о каких-то серьезных модах или мехмодах для вейпа и для парения на высокой мощности, опытные вейперы устремляют свой взор на американского производителя и хорошего китайского (такие есть), при этом выложив за готовых комплект кругленькую сумму. Но если хочется хорошего «навала» и высокой мощности, но в бюджетном варианте, на это есть Eleaf.

Вторая причина истекает из первой. Раз продукция не сильно дорогая, значит и качество страдает от тех или иных недочетов, которые проявляются то там, то сям: качество сборки плохое, плата не выдает заявленные технические характеристики и т.д.

Но при всем при этом, компания Eleaf вот уже долгие годы держится бодрячком, время от времени выпуская хиты, например iJust или Pico. Каждый раз улучшая свои детища и избавляясь от косяков.

И вот настал черед iStick Tria — новый флагман на 300 Вт.

iStick Tria 300W

Глядя на новый мод, в нем сразу считывается то, что он вышел из-под крыла Eleaf. Все тот же нейтральный серый цвет (ест вариации), тот же черно- белый дисплей, те же кнопки управления. Но есть и нововведения, расположения дисплей и его форма явно отсылают нас к Fuchai 213, ну а форма самого корпуса уже стало каноничной для модов с тремя аккумуляторами, которая приобрела широкое применение с выходом еще первой «рыксы».

Никаких крышек на 2-3 аккумулятора, только три, и только 300 Вт максимальной мощности. 

iStick Tria 300W

Производитель рекомендует приобретать аккумуляторы с отдачей тока 25А, что мягко говоря, странно. В последнее время все больше производителей пишут, что на 150-200 Вт требуется не менее 35А отдачи тока, а тут 25А для 300 Вт. Вообще, даже не производя замер мощности, можно смело сказать, что трехсот ватт не будет. 

С другой стороны, гонка мощностей начинает сходить на нет. Давно уже стало понятно, что подавляющие большинство вейперов, парящих на бокс-модах, парят в среднем на 80-100 Вт. Куда и зачем 300?

Строгий черный LED дисплей, по сравнению с другими модами, у которых все цветасто, даже еще с инфографиками, выглядит не так привлекательно, но со своей задачей справляется целиком и полностью — все характеристики легко считываются.

iStick Tria 300W

Диаметр коннекторной площадки 25 мм. — достаточно для установки всех популярных атомайзеров и дрипок.

iStick Tria 300W

И пару вещей вдогонку, заряжать аккумуляторы в iStick Tria 300w лучше всего через внешнее зарядное устройства. Как позывает практика, заряжая аккумуляторы в подобных модах, они быстро теряют свой максимальный заряд, да и вообще начинают «тупить».

Мод можно проапгрейдить, скачав и установив на него прошивку и дополнительное ПО, таким образом, увеличив его мощность и добавив новые режимы.

iStick Tria 300W

Подводя итог, можно сказать, что iStick Tria 300W является стандартным высокмощным модом, который вполне подойдет вейпарам, которые хотят иметь устройство, допустим для клаудчезинга, или для тестирования различных койлов и возможностей дрипок. 

Купить набор iStick Tria 300W

 

Купить бокс-мод iStick Tria 300W