Добавить в избранное
  • liquid
  • stock
  • woodstick
  • aspire-speeder
  • tobacco
  • ijusts
  • rx2

Блог / Новости RSS 2.0

Парить табак? — Легко! с IQOS. Обзор.

Электронная сигарета IQOS


IQOS

 

Давайте знакомиться с электронной сигаретой IQos.

Электронная сигарета IQos, позволяет парить табак не сжигая его, что уменьшает вред от процесса парения Вашему организму и окружающим вас людям.

IQos – новое изобретение от компании Philip Morris, которое вышло в свет еще в 2014 году, все это время оно набирало популярность пока не достигло и нас.

Устройство было изобретено специалистами из Швейцарии и использует уникальную технологию не использующую горение. Технология позволяет избежать выделения вредных испарений и вредных продуктов распада при сгорании табака. 


Табак в IQos нагревается до температуры 300 С°, при этом табак раскрывает весь свой вкус и потенциал не нанося сильный ущерб вашему здоровью, как в обычных сигаретах в которых табак нагревается до 900 С° и полностью сгорает превращаясь в пепел и выделяя в процессе всевозможные ядовитые продукты горения. Такая технология была названа "Heatcontrol".

 

iqos-2

 

Состоит набор из портативного устройства (портсигар), который выполняет роль PowerBank – большой аккумулятор, с помощью которого можно подзарядить держатель (устройство в которое вставляются «стики») 

Держателя, заряженного от портисагара, хватает на 6 минут парения или 14 затяжек.

И наконец, «стики» они представляют из себя специальные картриджи – брикеты, наполненные марочным табаком и пропитанны специальной жидкостью по технологии IQOS, что позволяет нагревать табак без его сжигания.

Автономный аккумулятор обеспечивает до 20 зарядок держателя IQOS. Чтобы полностью зарядить аккумулятор-порсигар потребуется около 90 минут.

iqos-3

В комплект входит: 

— зарядное устройство - адаптер. Предназначен для использования в сетях переменного тока 100–240 В, Выходное напряжение: 5В/2А;

— USB-провод;

— Специальное приспособление для очистки держателя после использования стика.

Подведем итоги. 

И так IQos имеет следующие преимущества:

iqos-4

— Уникальная технология нагрева табака
— Отсутствия горения и продуктов распада при горении
— Отсутствие пепла
— Отсутствие сильного едкого запаха и дыма

Только эти несколько пунктов уже позволят уменьшить вред от употребения табака и вскоре совсем отказаться от вредной привычки, а окружающие будут раду отсутствию едкого запаха вокруг Вас.

Берегите Ваше здоровье и здоровье окружающих с IQOS.

 

Купить IQOS